Geschlossene Alpha · Android
Zum Android-Test anmelden
NearMiss läuft als geschlossene Alpha bei Google Play. Hinterlasse die Adresse des Google-Kontos, das du im Play Store nutzt, und wir melden uns, sobald dein Platz bereit ist.
- Kostenlos
- Android
- Geschlossene Alpha
Deine E-Mail
Gib die Adresse ein, die du bei Google Play nutzt
Wir speichern deine Anfrage sicher und melden uns, sobald der nächste Schritt bereit ist.
Kostenlos · Android · Dies ist eine Anfrage für Testzugang, kein Marketing-Abo.
Deine E-Mail
Gib die Adresse ein, die du bei Google Play nutzt
Wir speichern deine Anfrage sicher und melden uns, sobald der nächste Schritt bereit ist.
Kostenlos · Android · Dies ist eine Anfrage für Testzugang, kein Marketing-Abo.
Anfrage erhalten
Deine Anfrage ist gespeichert
Wir haben deine Anfrage gespeichert. Wir melden uns, sobald dein Google-Play-Zugang und die Installationsschritte bereit sind.
Du kannst diese Seite schließen. Wir senden keine Werbung.
Einen Moment
Wir bereiten deinen Zugang vor
Das dauert normalerweise weniger als eine Minute. Die Seite prüft von selbst noch einmal.
Zugang vorbereitet
Dein Zugang ist bereit
Öffne Google Play mit dem Konto zu dieser Adresse, nimm die Testeinladung an und installiere oder aktualisiere NearMiss.
Wenn der Play Store einen Moment braucht, um den Zugang zu erkennen, warte ein paar Minuten und öffne die Testseite erneut.
Zugang erkannt
Du hast den Zugang schon
Öffne Google Play mit dem Konto zu dieser Adresse, nimm die Testeinladung an und installiere oder aktualisiere NearMiss.
Wenn der Play Store einen Moment braucht, um den Zugang zu erkennen, warte ein paar Minuten und öffne die Testseite erneut.
Nicht bestätigt
Wir können den Zugang noch nicht bestätigen
Versuch es noch einmal; einen doppelten Zugang legt das nicht an. Wenn es weiter fehlschlägt, schreib an max@cresis.org.

Wir speichern deine Adresse sicher, solange die Anfrage wartet, und verwenden sie nur, um den Testzugang vorzubereiten und die Installationsschritte zu senden. Das ist kein Marketing-Abo und reaktiviert keine abgeschalteten Einladungen. Lies den Datenschutzhinweis.